визажист Любовь Лукина
макияж & прически
+7 (916) 200 65 86
lieben@mail.ru



я в Live Journal я Vkontakte я в Facebook
мой блог портфолио невестам цены обо мне

Блог Lieben -> Юля и Олег, 20.07.2012. Свадебная прическа с венком из цветов!



19 Декабря 2012 13:00Метки: свадебный образ венок для свадебной прически мои невесты

Юля и Олег, 20.07.2012. Свадебная прическа с венком из цветов!


Сегодня я покажу прекрасные свадебные фотографии одной моей летней невесты - Юли. Фотографии настолько солнечные, что сейчас уже просто невозможно поверить, что в тот день была такая непогода! Весь день шел не просто дождь, а настоящий ливень! Но в те десять минут, когда тучи решили отдохнуть и набраться сил, лучи солнца были особенно яркими! И, видимо, именно поэтому свадебные фотографии Юли и Олега получились такими волшебными!

Фотограф: Мира Лукавая
Прическа, макияж: Любовь Лукина
Венок из шелковых цветов: шоу-рум LunaRoom
















Теперь Юля - моя коллега, она занимается организацией и планированием свадеб. И я с радостью рекомендую ее всем невестам!
А еще, она прислала мне очень большое письмо с рассказом о своей свадьбе и я с радостью публикую его в блоге, с надеждой, что Юлин опыт может быть полезным будущим невестам :)

"Подготовкой к свадьбе я занялась за 3 месяца. Процесс был увлекательным и очень творческим. Декор свадьбы и ее организацию я могла доверить только себе :)

С Любой Лукиной я познакомилась по рекомендации нашего свадебного фотографа. Увидев ее летнюю коллекцию аксессуаров, я поняла, что мы на одной волне. Такой же нежный, легкий и романтичный образ невесты с веночком на голове и распущенными локонами я хотела для себя. Что касается макияжа, я полностью доверилась Любе и ни одной секунды не пожалела об этом. Для репетиции свадебной прически и макияжа Люба пригласила меня в свой очень уютный шоу-рум "LunaRoom", где можно было примерить различные свадебные аксессуары. Там я и заказала мой нежный веночек с цветами из натурального шелка. Я бесконечно благодарна Любе, она - профессионал своего дела, работать с ней было очень легко и приятно.

Свадьба была расписана поминутно и казалось ничто не сможет нарушить эти планы. 20 июля 2012 год. День нашей свадьбы. Такой долгожданный и полный сюрпризов погоды. Утро встретило нас серыми тучами за окном и нескончаемым потоком дождя, что было для меня полной неожиданностью. По плану у нас была фотосессия в окружении зелени природы, речная прогулка на лодке, выездная свадебная церемония под открытым небом, летняя веранда ресторана и конечно же фейерверк. Дождь в наши планы не входил.
По случаю непогоды мы с Любой задумались о модернизации моей прически, но в последний момент решили оставить распущенные локоны, о чем я абсолютно не пожалела.

Когда пришло время фотосессии, погода заметно улучшилась и даже выглянуло солнце, что очень меня обрадовало. Но это продолжалось недолго. Огромные черные тучи очень быстро выросли над нами и в самом разгаре речного плавания нас накрыл холодный ливень и штормовой ветер, который мешал добраться к берегу. Некоторое время нам пришлось укрываться от дождя в домике спасателей. Улыбаюсь, вспоминая об этом сейчас, это было настоящим приключением!

Хочется выразить огромную благодарность нашему фотографу. Мира Лукавая - настоящий профессионал и просто очень хороший человечек. Несмотря на жуткие погодные условия, она заряжала меня позитивом и в итоге мы можем наслаждаться нашими замечательными фоторгафиями.

Еще одним сюрпризом природы стала солнечная иллюминация нашей выездной свадебной церемонии. Под трогательную композицию В.А.Моцарта "Ближе к мечте" мой папа подвел и передал меня в руки любимого мужа. Вокруг царила магия. Несколько мгновений назад все было серым и казалось хлынет дождь, а теперь ярко-голубое небо и солнце сияет для нас. Получилась очень красивая церемония, под звучание скрипки талантливого музыканта, в окружении самых близких людей мы дали клятву любви и верности. И как ни странно, к окончанию церемонии небо затянули дождевые тучи, и с началом свадебного банкета полил дождь, который закончился ровно к свадебному фейерверку.

Я мечтала, что наша свадьба будет особенной, неповторимой, очень нежной и трогательной. Именно так все и случилось."


Вот такой чудесный рассказ о свадьбе! :) Юле - огромное спасибо!
А я еще раз хочу пожелать Юле и Олегу бесконечной любви, нежности и счастья!



Оставить комментарий!


Комментариев пока нет! Оставьте свой!

Имя:

E-mail: (не будет показан)


Текст:


Введите строку с картинки ниже:





 Секреты макияжа для фотосъёмок и свадеб.


Или нажмите Ctrl-D, чтобы добавить сайт в закладки.