визажист Любовь Лукина
макияж & прически
+7 (916) 200 65 86
lieben@mail.ru



я в Live Journal я Vkontakte я в Facebook
мой блог портфолио невестам цены обо мне

Блог Lieben -> Постановочная свадебная фотосессия!



2 Мая 2011 19:41Метки: свадебный образ съемка в фотостудии свадебный фотопроект

Постановочная свадебная фотосессия!


Это не свадебные фотографии и не реальная невеста. Это фотопроект, продуманный, организованный и воплощенный в жизнь большой командой замечательных профессионалов! Фотопроект, посвященный долгожданной весне, прекрасной невесте и, конечно, любви!..

Итак, обо всем по порядку. Около месяца назад я задумалась о создании абсолютно творческого и прекрасного фотопроекта. За долгую и серую зиму я очень соскучилась по красоте, ярким и сочным краскам, весенней свежести и нежности. И все это хотелось воплотить в одном прекрасном свадебном образе!

Мне, как свадебному стилисту, хотелось создать образ невесты, который был бы по-весеннему очень нежным и свежим, но в то же время ярким и сочным. Хотелось ощущать свежее дыхание весны, разглядывая получившиеся фотографии. Но в тоже время, мне не хотелось ограничиваться только одним образом невесты - мне хотелось, чтобы и пространство вокруг было прекрасным, хотелось множества деталей, которые также создавали бы и поддерживали весеннее настроение.

Оставалось только найти подходящее помещение для проекта и собрать хорошую команду...
И вот когда, наконец, идея приобрела довольно четкие очертания, я нахожу студию которая кажется мне идеальной для воплощения этого проекта. Помещение было светлым, полным воздуха и мягкого света – это именно то, что было нужно!

А команда собралась быстро и была просто замечательной! Мне очень посчастливилось найти и поработать с прекрасными людьми, которые с большим энтузиазмом восприняли идею и помогли воплотить ее жизнь!

Итак, наша команда, которая работала над этим проектом:
Замечательный фотограф и профессионал Ирина Моисеева. Ее помощь в подготовке и организации съемки была бесценной, а ее фотографии – чудесные! Я очень рада, что познакомилась и работала с ней, спасибо огромное!

Прекрасная Маргарита Темнышова – наша модель, которая приехала в студию с хорошим настроением, не опоздав ни на одну минуту (а было очень раннее утро!) и терпеливо выдержала все мои манипуляции над ее образом. Огромное ей спасибо!

Восхитительное свадебное платье для съемки было создано дизайнером Татьяной Андреевой. Татьяна привезла на съемку аж два прекрасных свадебных платья – огромное ей спасибо!

Мордвинцева Анна - наш дизайнер аксессуаров для прически, очень приятная и безумно талантливая! Она очень поддерживала меня своим энтузиазмом! За цветочную красоту – огромное спасибо!

Атмосферу нежности и цветущей весны создала в студии Ольга Морозова - наш флорист и декоратор. Как же было приятно увидеть ее в дверях студии с целой охапкой прекрасных цветов! Спасибо за эту красоту!

Прическа и макияж созданы мной.

Уф, получилось довольно много текста, но я очень старалась написать покороче :)
И надеюсь, вам понравится!





















Оставить комментарий!


Комментариев пока нет! Оставьте свой!

Имя:

E-mail: (не будет показан)


Текст:


Введите строку с картинки ниже:





 Секреты макияжа для фотосъёмок и свадеб.


Или нажмите Ctrl-D, чтобы добавить сайт в закладки.